Rekruitment Lulusan

Pada tanggal 29 Juli 2016 dilakukan rekrutment calon lulusan oleh Sr. Maria Widjaja SSpS (direktur prensentasi Penunjang Medis RSK St. Vincentius a Paulo Surabaya/RKZ). Sebelum merekrut mahasiswa calon lulusan, dilakukan presentasi yang memperkenalkan Visi, Misi dan tujuan dari RS dan program-program yang ada bagi tenaga medis di RKZ. Sr. Maria juga menjelaskan prospek tenaga perawat dan Fisioterapist jika bekerja di RKZ. Pada kesempatan ini juga dijelaskan prosedur untuk melamar bekerja di RKZ Surabaya. Mahasiswa calon lulusan menanggapi dengan antusias dan beberapa dari mereka berniat untuk melamar di RKZ, bahkan beberapa sudah mempersiapkan dokumen-dokumen yang dibutuhkan untuk menjadi tenaga kesehatan di RKZ.

Pada tanggal 10 Agustus 2016 dilakukan prensentasi oleh saudara Lopez dari Solusi Nyeri Treatment dan Training Center (STTC). Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa calon lulusan dari program studi Fisioterapi.